Грустную страничку главы...

Титова Светлана Юрьевна
В тучах утонула заря
и поникли травы от рос.
Золотом прощальным горят
хороводы рыжих берёз...

Шорох облетевшей листвы
да чечёткой дробною дождь:
грустную страничку главы,
под названьем "Осень" прочтёшь...

Птицы дружной стаей на юг...
С ними свой привет передам:
Старый мой проверенный друг,
пусто без тебя... Как ты там?

05.10.2012г.

Картина Сергея Басова