Ничего не теряя

Артём Железко
Ничего не теряя,
выпил свой первый бокал.
Ничего не теряя,
выкурил пачку отравы.
Сколько раз,
я себе обещал?
Не возвращаться,к старым,
дурацким поступкам.
Но знаешь,вряд ли,
кто-то здесь виноват.
Просто осень,в таблетках,
"по дружбе"..
Печальные мысли приносит.