Они летают!

Елена Мячева
Они ночью летают, вдвоём,
Только в разных совсем плоскостях,
У неё первый снег за окном
На рябиновых, алых кистях,

Грязный город в осеннем плену,
Редких птиц запоздалые стаи,
Бесконечный вопрос:" Почему?",
На банальный ответ:" Я не...знаю!".

У него километры пути
И нехожих  дорог череда,
Где пешком до неё не дойти,
Лишь во сне прилетать иногда,

А в полёте - вселенской тоской:
"Даже взмахом крыла не...простились!",
Снег выводит дорожкой сырой:
"Они в разных...мирах заблудились."

У неё первый снег за окном.......