Погиб Владислав Листьев

Струнин Александр
Все дерево – сжечь!
Людское безумие становится выше крыш
И колются
      колются
            колются
                камни
И мы среди них
Как прощальные вспышки углей
Их давят ногами
И нет больше светлой улыбки
      и грусти
            так просто…