Аллюзия на тему Пушкина

Счастливая Меланхолия
Я Вас люблю: любовь уже не сможет
В моей душе угаснуть насовсем;
И пусть она Вас, словно тень, тревожит,
Я Вас хочу печалить каждый день.

Я Вас люблю неимоверно, слепо,
Сама не зная, собственно, за что;
Я Вас люблю так глупо, так нелепо,
Как дай Вам бог, чтоб не любил НИКТО!!!