Срочно требуется спонсор

Гогия Гоша
Наша жизнь не акт в дешевой пьесе,
что в судьбе свершит переворот.
Уважаю тех, Кто был в Одессе,
Поклоняюсь тем, Кто там живет!

Поклоняюсь словно Богу Солнца,
жизнь готов отдать за света луч.
Господа, необходим мне спонсор-
Подарите от квартиры ключ.

Я согласен на Седьмой Фонтана,
Про Французский я бульвар молчу.
Большего просить у Вас не стану,
Это все, чего сейчас хочу!

Получить прописку и квартиру.
Остальное сделаю я сам.
А вернее Муза, вместе с Лирой.
Нам ли не привыкнуть к чудесам.

Уезжая с города Одессы,
оставляю часть своей души!
Это, как остаться без невесты,
В Заполярной, девственной глуши.

Наша жизнь не акт в дешевой пьесе,
что судьбы свершит переворот.
Уважаю тех, Кто был в Одессе,
Поклоняюсь тем, Кто там живет.