Прощальное... на всякий случай

Валерий Гамаюнов
       
Ну что ж,
храни тебя Всевышний,
как я хотел тебя хранить.
Я для тебя сегодня лишний
и в этом некого винить.

Раз у судьбы свои законы
и неизбежности печать,
отныне я своей персоной
тебе не стану докучать.

05.10.12.