я снимаю свое кино...

Наташа Тэпо
в ритм сердца со скоростью шага..
я снимаю немое кино...
...под сценарием рвется бумага...
и понять его всем не дано...

в динамичном движеньи картинок...
лиц мельканье...и шум городов...
чернобелые кадры рутины...
..и субтитры навязанных догм...

я не верю в судьбу и карму!..
я снимаю немое кино
приглашаю актеров бездарных
имена их забыты давно...

декорации и освещенье...
размещенье сюжета и план
под контроль креативным решеньем :
приближение, смена угла..
новый дубль и потеря сюжета...
...с паралельной туманностью снов...
как хочу так и делаю это...
...я снимаю немое кино..

хэппиэнд это сцена немая.
он в забвьеньи целует ее..
я снимаю снимаю снимаю
но немое кино не МоЕ...Natacha Thepaut