Ты только нe грусти

Николай Колосков
Вспышка яркого света,
Предо мной распахнулись врата.
Я обернулся назад,
Меня провожал твой влюблённый взгляд.
Из когда-то счастливых глаз
Текла одиноко слеза.
Дрожали губы,тянулась рука.
Но меня не вернуть ни когда.
Мы расстаёмся навсегда.
Ведь заберают меня небеса.
Только ты не грусти,
Придёт время и заходи.
Придёт время и залетай,
Ко мне в рай.
Просто так решили ТАМ:
Нельзя быть вместе нашим сердцам.
Просто так у НИХ повелось
Отберать нашу любовь.