Бери

Наташа Тэпо
Бери из жизни Красоту...
Из детства...карандашный цвет
Его наивность и мечту...
и баловство беспечных лет...
 
Бери из юности задор...
Мурашки первых томных встреч...
Любви восторги...ясный взор
И обнаженность тонких плеч...

Бери из зрелости свой сок...
такой богатый урожай..
твой опыт...твой святой урок
В такую жатву надо жать...

Из старости бери ...покой
Своей гармонии извне
Воздушность белых облаков...
 в Прикосновеньи к тишине.

Бери из жизни Красоту
Она священна и легка..
Поля и яблони в цвету
И шум лесного ручейка...
БЕРИ...бери и не
кори себя
в незнании границ...
ушедших лет...свяшенных снов
и в вечном небе вечных приц
бериииииииииииииии!!!!!!!!