К юбилею президента Путина

Михаил Стихоплётов
Все политические  игры
Вы так умело  провели,
Что любят Вас киты и тигры,
И даже в небе  журавли.

Давно прошла в России мода
И припадать,и падать  ниц...
Желаем чтобы  у  народа
В руках  прибавилось синиц.

В шестидесятый день рожденья
Кричать не станем: "Гран мерси"...
Дай Бог,чтоб третий срок правленья
Стал благодатным  для  Руси!

Без тостов обойдёмся  громких,
Не всё ещё в стране "Зер гут"...
Иначе не простят  потомки
И очевидцы  не  поймут...

Дерзать во благо! Не на имидж!
Да  и ТД, да и ТП...
Здоровья Вам, Владим  Владимыч,
А по-простецки ВВП!

06.10.2012.Михаил Стихоплётов.