Планы и мечты...

Васильева Алла
На самом деле, всё такая глупость,
Все наши планы и мечты.
Мы полностью необъяснимы,
И жизнь имеет планы, но свои.

Мы их всего лишь исполняем,
А иногда, ошибочно считаем за свои
И в этот миг мы понимаем,
Куда ведёт судьба нас впереди...

Что ждёт нас? Счастье иль невзгоды?
А может быть и вовсе, ничего...
Не знаем мы, не знали и народы,
И жили по велению судьбы!