Курортный роман

Вера Заморышева
  Я приоткрыла балконную дверь,
Солнце яркое в номер впустила.
Я говорю, ну а ты мне не верь,
Чувство, даже не вспыхнув, остыло...
Я веселилась,и он не скучал,
Смеялись над каждою шуткой,
Болтала о чем-то, и он не молчал.
А месяц промчался минуткой.
Прогулки, беседы и легонький флирт,
Заведомо милый обман.
Коньяк и сухое, да хоть бы и спирт,
Ну, в общем, курортный роман...