Что станется с нами, когда нас не станет

Анна Шпреегарт
Что станется с нами, когда нас не станет?
Когда моё сердце стучать перестанет,
Я выйду из клетки грудной сквозь прутья
Уже по-другому осознанной сутью.

Куда устремлюсь я? К каким новым целям,
Когда я вдруг стану единым целым?
Вопросы, вопросы... Тот знает, кто в теме.
Ответы появятся в нужное время.

//6.10.12