Деньги падают с небес

Адель Каримов
Деньги падают с небес,
Это сон? Конечно нет.
Богатеем с каждым днём,
В сумках завтра мы несем.

Экстенсивный путь вперёд -
Быстро бегает народ!
Нас там ждут - уже устали,
Удивляться перестали...