Истина для многих

Арнгельц Ева
Не побывавшие во тьме
Не знают цену света.
Любовь ищите не извне,
В себе ищи ответа..
В чужих дорогах ваших нет,
А в ваших все дороги.
Они есть смыслом жизни всей
И истиной для многих!


(фото автора)