Ответ в тебе

Арнгельц Ева
        "..Каждый человек-целая
         Вселенная..Неужели в це-
         лой Вселенной не найдет-
         ся миллиарды ответов на
         ваши вопросы..ищите вглубь
         себя.."
         (В.Гиберт"Битва экстрасенсов")


В головах миллиарды вопросов,
Многих планов, идей и задач.
Созиданье проблемных утесов,
Путь ошибок и неудач...
Человек- есть большая Вселенная!
У Вселенной всегда есть ответ.
Ни к чему здесь улыбка надменная,
Только сердце на все прольет свет.
Заглянуть внутрь себя не пытаясь,
Каждый ищет полегче свой путь.
Лишь на Бога опять полагаясь,
Без усилий меняет всю суть.

Печальный опыт жизни круговерти..
Ничем вращение ее не изменить!
Пока одни живут для смерти,
Другие умирают,чтобы жить.

(фото сюра от Patrick Woodroffe)