Оставляя следы...

Разнообразности Разные
Оставляя следы из стихов на тропе суеты,
Не спеши выходить на станции "осень"
До последнего дня, до последнего вдоха мечты
Нас по краю обрыва с Музою носят...
До сих пор не упал, будешь долго парить и летать,
На палитре искать хрустальность оттенков,
Чем точнее рука, в пыль сотрутся каменьев года
И стихи возрастут, как "звёздная стенка".

Но когда пробьёт час, ты уйдёшь, сверкая за тенью,
Потеряя - найдёшь огни Атлантиды,
Там в стране яркий свет, за широкой прозрачною дверью
И стена из стихов - как трон Пирамиды!..

по следам с уважением http://www.stihi.ru/2012/10/04/429