Давай уйдём по берегу, за солнцем...

Таня Зачёсова
Давай уйдём по берегу, за солнцем,
Пусть лёгкий бриз под парусом одежды
Волнующе так к коже прикоснётся,
И всколыхнёт закатом в сердце нежность.

Поёт песок тихонько под ногами,
Волна щенком послушным лижет берег.
Зима и холод раньше были с нами,
В разлуку, милый, больше я не верю!

Сомнения оставим за плечами,
Воспоминанья канут в дне вчерашнем.
Глаза тебя не видеть так устали,
И всё, что ждёт
                совсем-совсем не страшно.

А если б шанс двоим дарован не был,
Могли мы разминуться, не влюбиться.
Свидетелями станут море с небом,
До горизонта счастье пусть продлится!





Иллюстрация: источник Интернет.