Услышь меня

Вячеслав Кицун
Услышь меня, когда я упаду,
Когда я в жизни места не найду.
И только лишь с Тобой хочу идти,
А я так грешен - Ты меня прости.

Я только лишь хочу услышать твой
Чудесный нежный голос неземной.
Не дай попасть мне в руки ко врагу
И твой огонь я в сердце сберегу.

И лишь с Тобой шагая по пути,
Я крест хочу, что дал Ты мне, нести,
Хоть путь тяжёл, но Ты меня веди,
Твоя обитель где-то впереди.

А если падаю, Господь, ты подними,
Твоим быть светом дай мне пред людьми,
И прославлять Тебя - Ты мне помог,
О, мой Создатель, дивный, чудный Бог!