МАМА

Блеск
Если не светит солнце,
Пусть даже нету пути,
Рядом есть мамино сердце,
Оно всегда может спасти.

Маму радует счастье,
Маму радует грусть,
И даже любое несчастье
Ее не пугает, клянусь.

Глаза ее будто озера,
Ласкают, любят и ждут.
И платья любого узора
Ее красивому стану идут.

И Богу хочу я молиться,
Для мамы всего попросить,
Господи,можно к тебе обратиться,
Маму всем-всем одарить.

Ближе, роднее мне нет человека,
Мама тебя я люблю.
Пусть из души льются лучики света,
Ты прилетай, приезжай, всегда тебя жду.