Поникшая

Вивиан Даркблум
Я тянусь к суете поникшая,
слишком долго меня берегли.
Мне сказали,что я бродившая
по несбыточным ядрам 3емли.

Я искала все смыслы дороги,
находила,теряла ,ждала.
3абывала ,что такое тревоги,
шагая по осколкам стекла.

И спросили меня нечаянно
научилась ли кого-то любить?
Я поникла и ответ мой отчаянно
прозвучал ..-"никого не винить.

Там ,где свет мне лишь тьма кажется,
там,где рай-для меня -это ад!
Нет чувств и ни с кем не повяжется:
пешкой сделали шаг,дамой-мат!"

И взглянув на себя поникшую
Этой осенью,в серых тонах...
Не впервые мне,я ведь привыкшая.
Получаю ответный я взмах.

Я свободная,я же пуста.
Это время мне кажется скучным.
Я любима,но все же одна.
Этот год для меня был бы лучшим...

Я не чувствую себя прошлую
Ту,что так любили друзья,
я не чувствую себя лучшею..
я лишь чувсвтвую :я есть не я.

Не горю,не люблю нет,не чувствую!
И душа моя в происках зла..
Я в бреду,я всего лишь присутсвую,
А вокруг лишь одна пустота!

И порою мы с нею встречаемся
и смотрим друг другу в глаза,
в одиночестве мы с нею маемся
и в душе моей снова слеза.

Не расстанемся мы,не сойдемся
Будем вместе бродить ,будем врозь
И друг другу мы с ней не признаемся
только скажем "смотри же ,не брось"

И так долго мы с нею прикованы
Мы в наручниках ,ключ наш исчез
Мы вдвоем с ней в любовь упакованы
Но мы учимся жить с нею "Без".