Тихо падает лист... Лето нам не вернуть

Евгения Салло Головина
Надоело и то... Надоело  и это...
Тихо падает лист, но не радуют глаз.
Нас с тобою свело скоротечное лето...
Но не скроешь разрыв за банальностью фраз.

Страсть прошла, отцвела, лишь осталась привычка.
Я не в силах себя и тебя обмануть.
Нас в осеннюю ночь разведет электричка,
Тихо падает лист... Лето нам не вернуть.