Я упаду, но только на мгновенье...

Татьяна Рускуле 2
Я упаду,
но только на мгновенье,
ухмылками
на чьих-то глупых лицах.
И будет больно,
но не стоит злиться,
на тех, кто
подарил мне вдохновенье.
На тех, кто
предавал и это ведал,
играл
моей душой
в своих стремленьях.
Я упаду от боли...
на мгновенье,
но в боли
заключается победа.