В судьбе мужчин- любовь не основное

Эдуард Кукуй
"В судьбе мужчин- любовь не основное,
для женщины любовь и жизнь - одно"*
В одной упряжке после свадьбы двое,
а жизнь- уже не книжки, ни кино...

*
Байрон, "Дон-Жуан"