Доверие

Надежда Рубинская
Крушение надежд
 Чревато нервным срывом.
 Причиной может стать
 Душевного надрыва.
 
Обиды старые,
 А снова оживают.
 И слёзы тут как тут,
 На глазки набегают.
 
Так что, не доверять
 Себе? И многим людям?
 Но знаю: так нельзя!
 И жить я так не буду!
 
Необходимо ждать,
 Надеяться и верить…
 Всевышнему судьбу
 С улыбкою доверить.

           2008