На берегу. В. Мартынову

Студенцова Ольга Андреевна
Дразнила листьями природа --
тяжесть сбросить.
Манила Мста журчащею водой.
Вскрывало солнце туч небесных проседь
своей округлой рыжей головой.
Брела в обнимку с осени эфиром.
Закрыв глаза, внимала тишине.
И сердце пело вместе с целым миром.
Такой был день.
Дарю его тебе.

г. Боровичи
сб. "Голоса над Мстой" В. Новгород, 2013