Есть доктор замечательный на свете

Наталья Краева 01
Посвящается доктору-комбустиологу Веселову Андрею Эдуардовичу,
заведующему Московским областным детским ожоговым центром.
(фото взято из интернета, надеюсь автор не будет возражать)


Есть доктор замечательный на свете –
Андреем Эдуардычем зовут.
Он здоровье дарит многим детям.
Благословен его бесценный труд!

В любое время дня и ночи
Готов прийти на помощь он.
Из лап беды  детей  спасает,
Вернуться к жизни помогает!

Всё отделение его такое -
В нем мастерство с добром царят,
Здесь от ожогов страшных лечат -
И просто чудеса творят!

Лечить детей – особое призванье.
И сразу видно: любят здесь детей.
За мастерство,за чуткость и вниманье
Мы благодарны всем за наших малышей!!

Октябрь 2012 года.