Языкам...

Эндрю Дар
Истоки зарождения православия.
Пришли к нам семь тысяч лет назад.
Нам пращуры всем веды завещали...
Любили Род свой и люди жили в лад
Тартария-земля так называлась
Начало от Уральского хребта
И не кому она не покорялась
Где храбрость и любовь-душа чиста!

Не меньше девяти детей рожали
жизнь в веде...мир основ.
От малых и до ветхих стариков
друг друга все любили,почитали
И ведали-значение Богов!

Владимир,Русь решил крестить
жить в вере...
Он в Византии присмотрел обряд,
там храмы золоченые сияли
А на Руси-лишь капища стоят!

Из песнопений храмов-жизнь кипела.
Владимир молвил :- "нам бы так в Руси!"
"Язычество"*-чужого не хотело.
"Я-князь!Крещеной-быть Руси!"

Уничтожая без пощады-Богов,веды.
И убивая,и сжигая всё дотла.
В воде с крестом его желание кипело
Князь веру навязал,
               хлебнув медку с утра.

И покатилась скверна зла и гнёта.
Брат шёл на брата,
власть,казна,престол...
Рабами-стали Русичи!Забота.
Богапомазанник-так веру в Русь привел.

Раб-вечно стать желает господином,
чтоб быть тираном хуже в сотни раз.
Ведь ненависть...бедой одной полнима.
А что навязано так точит души масс!

Не осуждаю не одну из всех конфессий.
Трактую-аксиому вед Руси!!!
Ведь тот,кто меч над головой подвесил
Сражен им будет!Сколько не кружи...
***********************************************
Люди, любите и ведайте Богов!
Не бойтесь и не верьте в них!

"Языки*Язычество"-другие народы.
Веды-знания!
Вера-незнание,
либо предположение.
Любовь-жизнь.
Страх-ненависть и смерть.