Решение быть счастливым

Виктор Вейцель
Счастье - это наших рук творенье,
Это наша жизнь, и наши дети...
Книги, письма и стихотворенья -
Всё, что создаётся на планете!!!

Счастия мы ждём, оно желанно,
Нам его творить самим бы надо,
Чтоб  для нас небесной манной
Стихотворных слов была награда.

Увлеченьем стала чтоб работа,
А любовь, конечно наслажденьем,
Чтоб приятны были все заботы
И прекрасным - наше настроенье!

Нам для счастья многого не надо,
Просто взять да и принять решенье
И создать себе самим награду,
Каждый миг считая наслажденьем!!!