Моё сиреневое счастье...

Татьяна Коскова
Любви восход, любви закат
Понять не хватит жизни целой, -
Весны в них яркий аромат
И аромат сирени белой…

Счастливым делает любовь,
А не печали и ненастье, -
Я вспоминаю нежно вновь
Моё сиреневое счастье.