R омантики

Кирилл Катюшин
Мы опять рассвет проспали,
И тысячу ещё проспим.

Интересно о чём же думал
Перед смертью Александр Грин?

Паруса белые да алые
Не режут на тряпки - бантики.

Бывают грустными или усталыми,
Но не бывают бывшими - романтики.