Моя душа как белый ангел...

Светлана Аль-Хальди
Моя    душа     как    белый       ангел
Летает     в     светлых        небесах,
Я      в      лирике  -   поэт,    изгнанник,
В    стране     Добра    мой     реет    флаг.
Несу      я      тёплое    начало
И       сею       смелое       зерно,
Чтоб     сердце     бешено     стучало,
Сажаю        Музу       на     крыло…
Я    собираю      брызг     эмоций,
Навеянный     душевный     шторм,
На     СОЛНЦЕ     с      каплями      играюсь,
Бросаюсь     в    сладкий,     дивный     сон.
Как     мотылёк    у     яркой    лампы,
Боюсь    обжечь     себе      бока,
Салютом      радужным      взрываюсь,
Кричу      прощальное      «пока».
Ищу    дорогу      сквозь      ненастья
В    твою     холодную         грозу.
У       СОЛНЦА     украду       напасти,
Зажгу      счастливую        звезду.
Сиять       ты       будешь        ярким      светом,
Как     прежде      обжигать      добром,
С     твоим      чудным,    родным      поэтом
Ронять     загадку      серебром.
Ты     будешь     утром      просыпаться
От      счастья,     что     опять     звезда,
Мне      нежно,    мило      улыбаться,
Поймёшь      как      я     была     права…
Как     прежде      СОЛНЫШКОМ      лучистым
Ворвёшься     в     мой      бесценный     мир,
Котёнком     мягким    и     пушистым
Опять       останешься       любим…