песня случайно дублированное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Под окном пенёчек...
На пеньке травинки...
Ночка да денёчек -
Счастья половинки.
Я ли не любила...
Я ли не жалела...
Время пролетело -
Про меня забыло.

За окном гармошка
Разливает трели.
Смехом у дорожки
Полнятся качели.
В доме правит скука,
И тоска-злодейка
Сердце давит мукой,
Извиваясь змейкой.

Где то милый бродит -
Сердце не на месте:
Девки хороводят -
Я сижу в невестах.
Давеча казалось,
Скрипнуло крылечко...
Только и осталось -
Тонкое колечко.

У любви залётной
Крылышки обмякли.
Вечерок холодный
Обогреет вряд ли.
Веточки берёзы
Моему окошку
Утирают слёзы
Под игру гармошки

                28.03.2012