И опьянев в объятьях нежных...

Алишер Сираджев
Твой взгляд, улыбку, рук тепло
Мне ощутить судьбой дано,
И пусть не часты наши встречи,
Считаю, в жизни повезло.

Счастливый жребий небом дан –
Прижать к себе изящный стан
И, опьянев в объятьях нежных,
Быть благодарным всем богам.