накормит ватой одуванчик

Евграфий Графинов
накормит ватой одуванчик
все облака из красок белых
я лягу спать с тобою раньше
чтоб взять любовью небеса
я слышал этой самой ночью
как тишина хоралы пела
и вторил песнею собачьей
ей ржавой самой грустью я
учи меня отправить к черту
мои сомнения кривые
учи составить нечет с четом
да слить в послушные ряды
учи сводить с собою счеты
и помнить радости былые
и отмечать песочным тортом
уход коричневой беды