Мало

Валерия Сильченко
Мне всегда тебя будет  мало,
Сколько бы ни прошло дней, а может лет.
Каждую секунду я буду чувствовать, как не хватало
Твоего дыхания и заботливых криков вслед.

Мне всегда тебя будет мало,
Где бы ты ни был и сколько бы раз не звонил.
И даже когда мы делим с тобой покрывало,
И даже когда про погоду меня спросил.

Мне всегда тебя будет мало,
Даже когда мы просто вдвоём молчим.
Я бы жизнь за любовь отдала,
Лишь бы ты оставался родным.