Я не хочу тебя терять...

Лана-Лесса
Я не хочу тебя терять!
Любви- безжизненных развалин.
Осколки сердца собирать
Средь монотонных серых зданий.
Бродить котенком по утрам
Заглядывая в мир безликий,
И лица-маски собирать
Записывая судеб книги.
Я не хочу тебя терять!
Души мотивы заглушая
Я, буду бабочкой летать
От солнца к солнцу,не встречая рая!
2012год.