капитуляция

Виктория Лившиц
Мне пожалуй полную капитуляцию
По вентиляции дымом до кашля наружу.
И мысль всё ту же по рации:
Петлю мне потуже...
Мечты на кремацию,допустим, в четверг
Или в пятницу, что ещё хуже...
Диагноз заслужен.
Нет смысла проводить операцию.
И в качестве декорации
Оставь мне лишь 2 миллилитра грусти.
Ну же...детали опустим.