В тени

Мадлен Йовович
О, сколько у тебя поклонниц!
Мне остается наблюдать в тени
Порывы их и к страсти склонность,
В стихах читать признание в любви...

Невидимой под кроной дуба
Быть рядом и казаться далеко.
В мечтах без ожиданья чуда
Так день за днем сменяется легко.