Привыкай

Амаранта Маркес
Пустота - как открытый world
По пьяни.
Пустые улицы, пустые города
И люди.
Мое место здесь - калачиком
На диване.
Так было когда-то до…
И будет.
Привыкай, как поет доми*,
Черствей.
И там, где ты сажал цветы
Для друга,
Обнаружишь завтра клубок
Червей,
А его -  с новой/красивой
Подругой.
__________
Не признавайся, что ходишь
По краю
И  искренне плакать
Умеешь.
А мне приснилось, что я
Уезжаю,
Мне приснилось, что больше
Не греешь...

05.10.12.

*Dom!No – Привыкай