Случай

Калерия Семеняк
Случай, как известно, подвернётся
В самый неожиданный момент,
Познакомит нас - не с кем придётся -
Так богат его ассортимент.

Правит ли судьбою нашей случай?
Как закономерность приложить?
Нас вопрос такой не должен мучить:
Случаи все можно пережить.