Хочу воспеть романсом нашу жизнь

Волков Константин
Не жизнь – романс, сердец влюблённых песня,
Бесценны прежние, счастливы будущие дни...
Твоя душа нежна, тепла, чудесна...
Всегда так будет! Знаю – чувства сохраним!

Мне каждый день с тобою, как свиданье,
Пусть, даже среди дня мы вскользь поговорим...
И вновь потом приходит ожиданье...
Хочу поговорить, обнять... Парим!..

Ты помогла мне – и судьба переменилась,
Горю! Одна мечта сменяется другой...
Я не хочу, чтоб что-то изменилось -
Пусть все желания сбываются с тобой!