Анечке Корчажкиной, проводнице РЖД

Елена Батаева
Ты приехала, родная,
В те красивые края,
О которых точно знаю!
Их люблю,конечно,я!

Мы на пляже подружились
С первого мгновения,
Даже плавать научились!
Полны мы впечатления!

Постараемся встречаться
В городах России!
Ничего не стоит,взяться
И прибыть с миссИей!