Настал октябрь

Алекс Кириллов
Настал октябрь с холодными  дождями,
Сбросив с деревьев пожелтевшую листву.
Пришёл с унылыми и пасмурными днями,
Пожухлую в лесу примяв траву.

Деревья сиротливо оголились,
Скинув былую летнюю красу.
К земле понуро ветви преклонились
И уже ждут морозную зиму.