***

Экстракт Бумажки
                «А знаешь, всё ещё будет»

Очередь за счастьем занимай,
Будь как все, гарцуй мишенью в тире.
Под рефрен «сама, сама, сама»
Бей чечётку: раз-два-три-четыре.
Заплати за шёлк - получишь бязь.
..Выучив урок купца-пройдохи,
Выжмешь четверть такта для себя:
Раз-два-три - и пауза для вдоха.
А устав стоять в очередях,
Сменишь ритм на выдох-вдох - и раз-два,
И спрядёшь из солнца и дождя
Тишины клубок в своём пространстве.