Белые птицы...

Михаил Таранов
Павлику, Джонику, Бабаю, отцу Илье (отдельно), несущему на сегодня свет истины в языческом Афганистане и всем бывшим торчкам - ПО-СВЯ-ЩАЮ!
Особо отдельную признательность автор сего произведения выражает сотрудникам МВД России денно и нощно стоящих на страже, не "жалеющих", не "покладающих"; и
"изнывающих", в борьбе с белым, трёхголовым, змеевидным дурманом заполонившим собою всё пространство бывшего СССР (ноги коего, как известно даже детям, растут из-за ненавистного нам - капиталистического "бугра"). 

 "И если ты уже устал бороться сынок - то всё-равно борись!"


******

Сколько в мире чудесных, и нужных дорог  - бывает!

Как пройти не упасть их, один только Бог - это знает.

Выбираем дороги мы сами - такое тут дело.

Ты брат прямо пошёл, ну а я - на лево...


Я не помню давно уже  глаз своей - любимой.

Жизнь летит, проплывает, проходит красоткою - мимо.

И окутано всё как туманом, вокруг - белым дымом.

Я давно не живу, брежу только одним - героином.


Так давай же коли, карифан! - мои  жжёные, - вены!
 
Снова белые птицы оторвались, на юг - полетели...

Им не видно земли, этим птицам, назад - не вернуться...

Закрываю глаза, мне уже никогда - не проснуться....


Снова где-то иду, где-то сплю, где и сам - я не знаю,

Каждый день не живу я, а лишь -  умираю.

Каждый день светит с неба мне - белое солнце,

Жизнь как "шлюха" измята - вся испита до донца...


А когда-то был парень - в мире не было круче!

Что не день жизнь казалась - всё краше и лучше!

Но уходят мечты - миражы остаются,

Миражи - Я устал! Я хочу - вновь проснуться!


Сколько в мире чудесных, и нужных дорог - бывает!

Как пройти не упасть их, один только Бог - это знает.

Выбираем мы сами, я выбрал, пошёл - на лево.

И дорога туманом моя, как снег - побелела....


Так давай же...