Женщина - кошка

Инфинити Лао
Хоть включен глаз зеленых свет,
но закрыта к сердцу дорожка.
Знак поставлен –
        «Прохода нет!»
Это странная женщина – кошка.

То улыбкой поманит своей,
нежной лаской создав лавину
чувств стремительных…
То коготки вдруг покажет и
выгнет спину…

И ночами, гуляя по крышам,
прикоснется  к чьей-то судьбе…
След оставит…уйдет неслышно
эта странная женщина – кошка,
что гуляет сама по себе…




     ************

     Иллюстрации:
     художница Галла Абдель Фатах