счастливого октября

Мария Каберне
хочу с тобой, завернувшись в халаты гостиниц,
бегать по коридорам, сбивая тележки,
морать простыни, те, что нам застелили,
всё попробовать без обыденной спешки.

выливай уже весь шампунь в ванную
и вдвоем станем сходить с ума.
меня от шампанского и тебя пьяную
уложишь в накрахмаленную кровать.

вся гостиница - наша микро-вселенная.
ты люби меня здесь, прошу, по-особенному.
"don't disturb". мы в отелях верные.
только там, за дверью всё по-другому.