синяковая известность

Евграфий Графинов
широкая известность
читал свои стихи
то синякам дворовым
то девкам бестолковым
то фраерам бухим
широкая известность
 в кругах определенных
и слезы умиленья
 в больших глазах ЕЕНЫХ
ну а в глазах ЕВОННЫХ
не меньше умиленья
она навзрыд рыдает
поет стихотворенье
и в ИХНЫХ душах счастье
и в ЕЙНОМ доме дети
не пьют вино и водку
а грезят о балете
и я уже спокойно
не кану в неизвестность
умело обретая
широкую известность